miércoles, 14 de noviembre de 2007

Receta de salsa verde cocida




Ingredientes:




  • 250g. de tomates verdes lavados.


  • 4 chiles verdes.


  • 1 manojito de cilantro lavado y desinfectado.


  • 1 cucharadita de sal.


  • 2 ajos pelados


Procedimiento:


Licua todos los ingredientes y sirve.


- Si en una cazuela se pone un poco de aceite y se fríe la salsa hasta que cambie de color la salsa estará cocida. Se puede usar para chilaquiles (ver receta de chilaquiles)

4 comentarios:

KRYSS dijo...

Imagina que estas regresando de luna de miel, es el primer dia en el departamento, tu esposo se mete a bañar y tu decides hacerle el desayuno de sorpresa. Llegas a la cocina, abres el refri, abres la alacena y no sabes que cocinar, al final te decides por un par de huevos revueltos con tocino y pan. Tu esposo, muy feliz se sienta a la mesa, ve el desayuno que le preparaste y te pregunta: "Mi vida y la salsa verde?" ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ve la manera en que fallaste en tu primer dia de esposa por no saber hacer la salsa verde favorita de tu esposo....

Anónimo dijo...

No soy digno!! que buena receta desalsa verde sin tanta complicacion y con mejor sabor de las que vienen en tetrapack, en lata o en bote

Anónimo dijo...

Cualquier persona puede hacer esta salsa, la receta está muy práctica y muy sencilla, es una opcíón para quedar siempre bien.

Anónimo dijo...

Con esta receta me di cuenta de que es muy sencillo cocinar una salsa!!, y ah!! que rica es la salsa verde!!!
gracias